ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зарумянилась в роще рябина

Зарумянилась в роще рябина

 

 

Зарумянилась в роще рябина,
Ива кудри склонила в пруд,
Красным бисером сыплет калина,
Хризантемы и астры цветут.

Клён-красавец застенчиво рдеет
Среди милых и стройных берёз,
Мудрый дуб на солнце седеет
Сквозь года утраченных грёз.

Сосны, ели - зелёные кони
Приготовились в зимний скачок,
И уздечку для них, увлечённый,
Ткёт смешной золотой паучок.

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0011654

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011654 выдан для произведения:

 

 

Зарумянилась в роще рябина,
Ива кудри склонила в пруд,
Красным бисером сыплет калина,
Хризантемы и астры цветут.

Клён-красавец застенчиво рдеет
Среди милых и стройных берёз,
Мудрый дуб на солнце седеет
Сквозь года утраченных грёз.

Сосны, ели - зелёные кони
Приготовились в зимний скачок,
И уздечку для них, увлечённый,
Ткёт смешной золотой паучок.
 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!