ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зарисовочка. Размышления в катаклизм

Зарисовочка. Размышления в катаклизм

 Как у нас дороги чинят!
 Чинят черти чёрти как.
 От дождя и непогоды
 Хочется идти в кабак.
 Нет сливных нигде отверстий,
 А вода хлопочет с крыш.
 Не боясь печальных следствий
 Власти делают стриптиз.
 А чего уже бояться! 
 С плиткой поняли ВСЁ ВСЕ.
 Люди, будем улыбаться.
 И кататься на козле*..

 * ГАЗ-69 — советский автомобиль повышенной проходимости

ПРОЧИТАЛА ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0390148

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390148 выдан для произведения:  Как у нас дороги чинят!
 Чинят черти чёрти как.
 От дождя и непогоды
 Хочется идти в кабак.
 Нет сливных нигде отверстий,
 А вода хлопочет с крыш.
 Не боясь печальных следствий
 Власти делают стриптиз.
 А чего уже бояться! 
 С плиткой поняли ВСЁ ВСЕ.
 Люди, будем улыбаться.
 И кататься на козле*..

 * ГАЗ-69 — советский автомобиль повышенной проходимости

ПРОЧИТАЛА ТУТ
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!