ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАРИСОВКА ДНЯ

ЗАРИСОВКА ДНЯ

25 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Снег и вьюга,такие...!

Что трудно идти.

Не сдается зима,

Конец марта,

Она все лютует.

Может будет холодным

Еще и апрель?

Только вот на окне

Помидорная зелень бушует.

Все равно все вернется,

Закапает с крыши капель.

И ручьи побегут,

Да и солнышко нас приласкает.

Нет глупее работы

Разбрасывать выпавший снег.

Потеплеет - он сам 

Без напрягов растает.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125882

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125882 выдан для произведения:

 Снег и вьюга,такие...!

Что трудно идти.

Не сдается зима,

Конец марта,

Она все лютует.

Может будет холодным

Еще и апрель?

Только вот на окне

Помидорная зелень бушует.

Все равно все вернется,

Закапает с крыши капель.

И ручьи побегут,

Да и солнышко нас приласкает.

Нет глупее работы

Разбрасывать выпавший снег.

Потеплеет - он сам 

Без напрягов растает.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (4)
Саша Куприна # 25 марта 2013 в 19:49 +1
Ага, так замело, что без напряга только в мае растает. Приходится работать лопатой.
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 25 марта 2013 в 21:06 0
Сам каждый день машину откапываю.А так не хочется!Борьба за выживание.А,что сам растает,так это я из-за злости на бестолковую рутинную работу.
Элина Данилина # 25 марта 2013 в 21:32 +1
Замечательное стихотворение!Весна по-тихонечку приходит!Она еще возьмет своё!
С теплом Элина. soln
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 25 марта 2013 в 22:40 0
Благодарю Эля за теплые восприятия,а ведь скоро будем изнывать от жары,как у Александра Сергеича:Ах лето!Любил бы я тебя - не комары б да мухи...,что-то вроде.