ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зарисовка. Акро

Зарисовка. Акро

26 февраля 2021 - Виктория Джура
С егодня,  в  этот  день  февральский,
К авказ  уж  солнышком  согрет.
О громный  тополь  адмиральский
Р асписывает  нам  сонет
О  высоте.  О  дали  дальней.
 
В стревает  ветерок  игривый:
Е ще  немножечко,  чуть-чуть,
С покойно  не  дадут  уснуть
Н очные  вешние  разливы…
А  ангелы  осветят  путь.       
 

© Copyright: Виктория Джура, 2021

Регистрационный номер №0489840

от 26 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489840 выдан для произведения: С егодня,  в  этот  день  февральский,
К авказ  уж  солнышком  согрет.
О громный  тополь  адмиральский
Р асписывает  нам  сонет
О  высоте.  О  дали  дальней.
 
В стревает  ветерок  игривый:
Е ще  немножечко,  чуть-чуть,
С покойно  не  дадут  уснуть
Н очные  вешние  разливы…
А  ангелы  осветят  путь.       
 
 
Рейтинг: +4 731 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 27 февраля 2021 в 12:53 +2
Ах, Весна! Скоро ты войдешь в каждый наш дом и принесешь с собой весенние заботы!
lady-31 и каждой женщине захочется быть самой красивой!
Виктория Джура # 27 февраля 2021 в 13:19 +1
Это точно, Людмила! Спасибо!
А Вы заметили, как девушки и женщины весной расцветают?..
Цветник, да и только! lady-12
Сергей Кривонос # 27 февраля 2021 в 13:59 +1
Два дня до весны, Ваши стихи как раз кстати! elka
Виктория Джура # 27 февраля 2021 в 14:29 0
Благодарю, Сергей!