ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запылало...

Запылало...

27 октября 2016 - Олег Лаптёнок
article360272.jpg
 
Запылало жёлтым и бордо вокруг,
И кленочек юный забордовился.
Как ни жалко – осень завершает круг, -
По утрам морозец раззадорился.

А с тоскою дружится опавший дуб,
И рябина хвастается лакомством.
Загрустил в безвременье рыбацкий сруб –
Наблюдает за ледовым сватовством.

И во всём пространстве слышен переход...
Птиц уж мало, только сойка дразнится –
Слушателей тянет в свой лесной приход,-
Ей, похоже, всё всегда без разницы.



27.10.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0360272

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360272 выдан для произведения:
 
Запылало жёлтым и бордо вокруг,
И кленочек юный забордовился.
Как ни жалко – осень завершает круг, -
По утрам морозец раззадорился.

А с тоскою дружится опавший дуб,
И рябина хвастается лакомством.
Загрустил в безвременье рыбацкий сруб –
Наблюдает за ледовым сватовством.

И во всём пространстве слышен переход...
Птиц уж мало, только сойка дразнится –
Слушателей тянет в свой лесной приход,-
Ей, похоже, всё всегда без разницы.



27.10.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!