ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запоздалая весна.

Запоздалая весна.

12 апреля 2019 - Людмила Шибакина

Запоздалая весна.

false

Опоздала в этот год весна,
Вновь час настал — и снег сошел глубокий.
Солнце вновь колдует дотемна
Над ветками, наверстывая сроки.
Почки раскрываются спеша.
Тёплый ветер к ним ладони тянет...
Кажется раскроется душа -
Лист зелёный из неё проглянет.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0445225

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445225 выдан для произведения:

Запоздалая весна.

false

Опоздала в этот год весна,
Час настал — и снег сошел глубокий.
Солнце вновь колдует дотемна
Над ветками, наверстывая сроки.
Почки раскрываются спеша.
Тёплый ветер к ним ладони тянет...
Кажется раскроется душа -
Лист зелёный из неё проглянет.
 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 12 апреля 2019 в 19:40 +1
Очень нежно и легко о весне, о ее приметах!
Людмила Шибакина # 13 апреля 2019 в 09:08 0
Спасибо,Галина! Весна - живой организм, который пробуждает природу и не только.
spasibo-12