ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запасы на зиму

Запасы на зиму

28 марта 2019 - Владимир Винников

              

        

 

Ковёр из листьев ещё не слежался,

Домой немного ёжик задержался.

Тропинку спутал, не по  той пошёл,

Грибов он много здесь у дерева нашёл.

 

Их брать не стал, все заняты иголки,

Они служили для грибов, как полки.

Зима большая и запасы им нужны,

В семье работать дружно все должны.

 

За ним ежиха всех ежат вела,

А на иголках яблоко несла.

Сказала мужу: «В стороне нора,

А нашим детям уже спать пора»!

 

Пришлось семье назад опять пойти,

Как тяжело грибы было нести.

Тропинку эту белка протоптала,

Чтоб высушить грибы, сюда таскала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0443787

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443787 выдан для произведения:

              

        

 

Ковёр из листьев ещё не слежался,

Домой немного ёжик задержался.

Тропинку спутал, не по  той пошёл,

Грибов он много здесь у дерева нашёл.

 

Их брать не стал, все заняты иголки,

Они служили для грибов, как полки.

Зима большая и запасы им нужны,

В семье работать дружно все должны.

 

За ним ежиха всех ежат вела,

А на иголках яблоко несла.

Сказала мужу: «В стороне нора,

А нашим детям уже спать пора»!

 

Пришлось семье назад опять пойти,

Как тяжело грибы было нести.

Тропинку эту белка протоптала,

Чтоб высушить грибы, сюда таскала.

 

 

 
Рейтинг: +1 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!