ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → запалила осень клёны и рябины...

запалила осень клёны и рябины...

 Запалила осень клены и рябины,

Красные уголья – ягоды калины.

Поселилась осень в ветках бересклета.

В омуте глубоком затаилось лето.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0056138

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056138 выдан для произведения:

 Запалила осень клены и рябины,

Красные уголья – ягоды калины.

Поселилась осень в ветках бересклета.

В омуте глубоком затаилось лето.

 
Рейтинг: +1 504 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 21 июня 2012 в 14:28 0
Кратко и ёмко сказано о осени.
Владимир Труфакин # 8 сентября 2012 в 09:36 0
buket7