ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запахло в воздухе весной

Запахло в воздухе весной

1 марта 2017 - Вера Киреева
article378102.jpg
Запахло в воздухе весной, 
Капель стучит о подоконник 
И щебет птиц всё оживлённей,  
Прощаюсь с холодом, с зимой. 
 
Подтаял снег и снеговик  
Совсем скукожился от солнца  
И глянцем блещут лужи-блюдца
И ласков ветер-озорник. 

Я рада солнцу и теплу, 
Ручьям, бегущим по асфальту, 
И мне не хочется в Анталью,
И честно это говорю. 

Весенним воздухом дышу, 
Забыла зимние морозы
И жду в подарок я мимозы, 
Об этом друга попрошу.

01.03.2017

© Copyright: Вера Киреева, 2017

Регистрационный номер №0378102

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378102 выдан для произведения:
Запахло в воздухе весной, 
Капель стучит о подоконник 
И щебет птиц всё оживлённей,  
Прощаюсь с холодом, с зимой. 
 
Подтаял снег и снеговик  
Совсем скукожился от солнца  
И глянцем блещут лужи-блюдца
И ласков ветер-озорник. 

Я рада солнцу и теплу, 
Ручьям, бегущим по асфальту, 
И мне не хочется в Анталью,
И честно это говорю. 

Весенним воздухом дышу, 
Забыла зимние морозы
И жду в подарок я мимозы, 
Об этом друга попрошу.

01.03.2017
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 3 марта 2017 в 00:32 +1
ВЕРОЧКА, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! live1
ДОБРОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ВЕСНЫ!!! soln
Вера Киреева # 3 марта 2017 в 00:40 0
Большое спасибо, Николай, за визит и коммент !
Желаю и я вам доброй весны и хорошего настроения ! rezat kissfor c0137
Лариса Чайка # 3 марта 2017 в 22:26 +1
Читаю,Вера,и вижу дорогой мне поселок Сокол. Будто побывала у родных,повидали внучат,сыновей.
А это на днях прислали фото снеговика,которого слепили мои родные где-то рядом с описанными событиями.
Вера Киреева # 8 марта 2017 в 03:15 0
Почти как наш двор , Лариса .. .. 30 rezat С весной !
АРИНА СВЕТИНА. # 4 апреля 2017 в 12:52 +1
Замечательные строки, большое спасибо!!!
Вера Киреева # 11 апреля 2017 в 03:07 0
Благодарю за визит и отзыв, Арина ! 30 rezat