ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАПАХ СИРЕНИ

ЗАПАХ СИРЕНИ

16 июня 2022 - Марина Попенова
Так тревожит мне душу весною
Этот запах любимой сирени
Надвигаются в сумерках тени…
Мама, снова ты, будто, со мною.

Так любила сирень ты, я знаю
И к портрету поставлю букет,
Словно память ушедших тех лет….
Вновь с любовью тебя вспоминаю.

Этот запах любимой сирени
Образ твой моя память хранит.
Цвет лиловый и белый манит…
Надвигаются в сумерках тени.
 
2 МЕСТО в Суперблиц 259

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0507079

от 16 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507079 выдан для произведения: Так тревожит мне душу весною
Этот запах любимой сирени
Надвигаются в сумерках тени…
Мама, снова ты, будто, со мною.

Так любила сирень ты, я знаю
И к портрету поставлю букет,
Словно память ушедших тех лет….
Вновь с любовью тебя вспоминаю.

Этот запах любимой сирени
Образ твой моя память хранит.
Цвет лиловый и белый манит…
Надвигаются в сумерках тени.
 
1 МЕСТО в Суперблиц 259
 
Рейтинг: +5 250 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 16 июня 2022 в 15:56 +2
Мариночка,замечательные поэтические строки о любимой маме.
cvety-siren
Марина Попенова # 17 июня 2022 в 12:28 0
Танечка, благодарю! lubov7
Пронькина Татьяна # 16 июня 2022 в 21:55 +1
Прелестно, Мариночка! Живая красота. Живая душа. cvety-rozy-5
Марина Попенова # 17 июня 2022 в 12:29 0
Благодарю от всего сердца, Танечка! Blestyashchij-buket