ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запах сирени

Запах сирени

article216419.jpg

Запах сирени тонкий незримый.

Плыл он по воздуху, ветром гонимый.

Шлейфом сиреневым кутал прохожих,

Шаг, замедляя со временем тоже.

      Плыл этот запах, легко оживляя,

Зелень и травы цветущего мая.

 Был благородным, чУдным, изящным

Самым сиреневым и настоящим.   

С кисти сиреневой капли летели,

Будто бы к нам возвратились метели.

Вихри без холода так ароматны,

И для дыхания очень приятны!

Сердца стук ускоряют они,

Запах сирени в душе сохрани!!!

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2014

Регистрационный номер №0216419

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216419 выдан для произведения:

Запах сирени тонкий незримый.

Плыл он по воздуху, ветром гонимый.

Шлейфом сиреневым кутал прохожих,

Шаг, замедляя со временем тоже.

      Плыл этот запах, легко оживляя,

Зелень и травы цветущего мая.

 Был благородным, чУдным, изящным

Самым сиреневым и настоящим.   

С кисти сиреневой капли летели,

Будто бы к нам возвратились метели.

Вихри без холода так ароматны,

И для дыхания очень приятны!

Сердца стук ускоряют они,

Запах сирени в душе сохрани!!!

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 ноября 2014 в 10:40 0
Спасибо, Светлана, за аромат сирени!
Так приятно вспомнить в ноябре о Весне! soln
Светлана Ермашкевич # 7 ноября 2014 в 20:13 0
Пусть этот незабываемый аромат согревает в осенние вечера Вас, Марина!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057