ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Запах осени акростих

Запах осени акростих

18 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article94143.jpg

З *апахло осенью,лето на исходе,
 А *вгуст плачет звездами в печали,
 П *о небу плывут облака - пароходы,
 А *паруса уже седыми стали,
 Х *очется кричать-замри мгновение,
 О *сень отматать назад как кинопленку,
 С *колько было ярких впечатлений,
 Е *ще тепло,но стало в этом мало толка,
 Н *е слышно птиц,листва желтеет,
 И *сердце грустью заболеет.
19/08/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0094143

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094143 выдан для произведения:

З *апахло осенью,лето на исходе,
 А *вгуст плачет звездами в печали,
 П *о небу плывут облака - пароходы,
 А *паруса уже седыми стали,
 Х *очется кричать-замри мгновение,
 О *сень отматать назад как кинопленку,
 С *колько было ярких впечатлений,
 Е *ще тепло,но стало в этом мало толка,
 Н *е слышно птиц,листва желтеет,
 И *сердце грустью заболеет.
19/08/2012 

 
Рейтинг: +3 661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!