[Скрыть]Регистрационный номер 0302230 выдан для произведения:Белоснежная, с розовой шалью,
Заневестилась вишня в саду,
Ей понравилась шляпка с вуалью,
Примеряла с веночком фату.
Мать - весна украшает цветами
Миловидность, румянец лица,
Чистота и невинность святая -
В дополнение краскам творца.