ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Замело... кругом белым-бело...

Замело... кругом белым-бело...

25 ноября 2017 - Валентина Коц
article402629.jpg

Замело... кругом белым-бело,
Мир похож на ледяную сказку...
А для сердца надобно тепло,
И нужны ему любовь и ласка.

Как скудны порой запасы те,
Что в душевных закромах хранятся...
Подрезаем крылья мы мечте,
Чтоб потом ни в чем не разбиваться.

А реальность давит словно груз...
Что такое счастье - мы забыли...
Пусть напомнит сердцу Иисус
То как мы Его, друзья, любили!..

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0402629

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402629 выдан для произведения:
Замело... кругом белым-бело,
Мир похож на ледяную сказку...
А для сердца надобно тепло,
И нужны ему любовь и ласка.

Как скудны порой запасы те,
Что в душевных закромах хранятся...
Подрезаем крылья мы мечте,
Чтоб потом ни в чем не разбиваться.

А реальность давит словно груз...
Что такое счастье - мы забыли...
Пусть напомнит сердцу Иисус
То как мы Его, друзья, любили!..
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!