ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАМАШКИ НУДИСТСКИЕ

ЗАМАШКИ НУДИСТСКИЕ

14 сентября 2012 - Татьяна Уразова

Замашки нудистские  осенью пряной

Деревьев в прибрежной лесной полосе

Реку изумили: как липа  корява!

Берёза стройна! В первозданной красе!

 

А листья кружили, как пьяные  рьяно.

И падали смело в прозрачной  росе.

 

И белое тело стыдливой берёзы

Художник бы мог  рисовать целый день,

Но капали с неба холодные слёзы,

Ложилась на волны осенняя тень.

 

А листья кружили,  лелеяли грёзы.

Но были для ветра они, как мишень.

 

А липа  скрывала под модным дизайном

Зелёных нарядов корявую стать.

И лился медовый елей, открыв тайны!

Но  как ей от срама теперь не пропасть?

 

А листья кружили.  Казалось, случайно,

Упали  в реку, охладив свою страсть.

 

Река в разноцветной листве золочённой,

Открылась Стожарам, приняв  их туман.

Укрыла подруг (неглиже - обречённо),

А там уж и снег! И зима! Не обман!

 

А листья кружили  уже отрешённо

И падали  все  от безжалостных ран.

 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0076735

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076735 выдан для произведения:

Замашки нудистские  осенью пряной

Деревьев в прибрежной лесной полосе

Реку изумили: как липа  корява!

Берёза стройна! В первозданной красе!

 

А листья кружили, как пьяные  рьяно.

И падали смело в прозрачной  росе.

 

И белое тело стыдливой берёзы

Художник бы мог  рисовать целый день,

Но капали с неба холодные слёзы,

Ложилась на волны осенняя тень.

 

А листья кружили,  лелеяли грёзы.

Но были для ветра они, как мишень.

 

Да. Липа  скрывала под модным дизайном

Зелёных нарядов корявую стать.

И лился медовый елей. Нету - тайны!

Но  как ей от срама теперь не пропасть?

 

А листья кружили.  Казалось, случайно,

Упали  в реку, в ненасытную пасть.

 

Река в разноцветной листве золочённой,

Открылась Стожарам, приняв  их туман.

Укрыть, чтоб подруг (неглиже обречённо),

А там уж и снег! И зима! Не обман!

 

А листья кружили  уже отрешённо

И падали  все  от безжалостных ран.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 сентября 2012 в 20:56 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Татьяна Уразова # 14 сентября 2012 в 21:24 0
flower 38