ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закружился сентябрь в листопаде

Закружился сентябрь в листопаде

25 сентября 2013 - Алекс Кириллов
Закружился сентябрь в листопаде
Осень поступью быстрой идёт.
Все берёзки в красивом наряде,
Свой осенний ведут хоровод.

Но октябрь уже на пороге,
С холодами и стужей бредёт
По раскисшей осенней дороге.
Он с берёзок красу приберёт.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2013

Регистрационный номер №0161151

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161151 выдан для произведения:
Закружился сентябрь в листопаде
Осень поступью быстрой идёт.
Все берёзки в красивом наряде,
Свой осенний ведут хоровод.

Но октябрь уже на пороге,
С холодами и стужей бредёт
По раскисшей осенней дороге.
Он с берёзок красу приберёт.

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!