ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закружился первый снег

Закружился первый снег

17 октября 2014 - Вера Киреева
Закружился первый снег 
Невесомый, мелкий, лёгкий. 
И растаял … только след
На асфальте - тёмный, мокрый. 

Пошутила так зима -
Не она сейчас на царстве. 
И другая власть пока 
В жёлто рыжем государстве.

Продолжает осень бал
И танцует с ветром лихо. 
Но пустеет бальный зал,
Карнавала финиш близок.
 
Уступить готова трон 
Королеве  вьюг и стужи, 
И растают словно сон
Паутинки тонких кружев. 

Всё оденут в белый цвет, 
Зеркалами станут лужи,
Заметут осенний след 
Королевы новой слуги.

      17.10.2014

© Copyright: Вера Киреева, 2014

Регистрационный номер №0246261

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246261 выдан для произведения: Закружился первый снег 
Невесомый, мелкий, лёгкий. 
И растаял … только след
На асфальте - тёмный, мокрый. 

Пошутила так зима -
Не она сейчас на царстве. 
И другая власть пока 
В жёлто рыжем государстве.

Продолжает осень бал
И танцует с ветром лихо. 
Но пустеет бальный зал,
Карнавала финиш близок.
 
И уступит осень трон 
Королеве  вьюг и стужи, 
И растают словно сон
Паутинки тонких кружев. 

Всё оденут в белый цвет, 
Зеркалами станут лужи,
Заметут осенний след 
Королевы новой слуги.

      17.10.2014
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (3)
Кумар Мужуканов # 18 октября 2014 в 18:17 +1
super super super Спасибо за красоту!!!
Вера Киреева # 18 октября 2014 в 18:28 0
Спасибо, Кумар ! Благодарю за визит ! 38 buket2