ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закружилась в вальсе золотая осень ...

Закружилась в вальсе золотая осень ...

15 сентября 2012 - Андрей Шаламов
article77013.jpg

Закружилась в вальсе золотая осень,
Приглашая листья с нею танцевать,
Их осенний ветер медленно уносит,
Настилая в парке мягкую кровать.

Покрывало в жёлтом, красная перина
И подушки в светлых солнечных цветах,
По душе мне осень - дивная картина
В ярко-пёстрых красках и полутонах.

Журавлиным клином попрощалась лето,
Улетая к тёплым странам отдохнуть,
Остаёмся вместе с осенью и ветром,
Провожая лето в долгий дальний путь.

Закружились листья, мысли увлекая
Вслед за птичьей стаей в тёплые края,
Жаль, что я, как птица, в небе не летаю,
Осень золотая, милая моя …

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0077013

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077013 выдан для произведения:

Закружилась в вальсе золотая осень,
Приглашая листья с нею танцевать,
Их осенний ветер медленно уносит,
Настилая в парке мягкую кровать.

Покрывало в жёлтом, красная перина
И подушки в светлых солнечных цветах,
По душе мне осень - дивная картина
В ярко-пёстрых красках и полутонах.

Журавлиным клином попрощалась лето,
Улетая к тёплым странам отдохнуть,
Остаёмся вместе с осенью и ветром,
Провожая лето в долгий дальний путь.

Закружились листья, мысли увлекая
Вслед за птичьей стаей в тёплые края,
Жаль, что я, как птица, в небе не летаю,
Осень золотая, милая моя …

 
Рейтинг: +3 1050 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 16 сентября 2012 в 00:30 +1
И мне жаль, что я не летаю, как птица!
Андрей Шаламов # 16 сентября 2012 в 00:44 0
Спасибо, Анна!
С добром