ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат над морем

Закат над морем

7 июня 2012 - Георгий Ронин

 

 


Резвиться на просторе
Весёлый ветер рад,
А там вдали над морем
Вовсю горит закат.

И бликами сверкает
Игривая волна,
На берег набегает-
Вся в праздности она.

Она ложится пеной
На камень, на песок,
Окутывает негой
Его крутой мысок.

И верность обещает,
И шепчет на ветру,
Ласкаясь предлагает
Любовную игру.

Но вздохом отвечает
Песчаный берег ей-
Напрасно обольщает
Проказница морей.

 

© Copyright: Георгий Ронин, 2012

Регистрационный номер №0053917

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053917 выдан для произведения:

 

 


Резвиться на просторе
Весёлый ветер рад,
А там вдали над морем
Вовсю горит закат.

И бликами сверкает
Игривая волна,
На берег набегает-
Вся в праздности она.

Она ложится пеной
На камень, на песок,
Окутывает негой
Его крутой мысок.

И верность обещает,
И шепчет на ветру,
Ласкаясь предлагает
Любовную игру.

Но вздохом отвечает
Песчаный берег ей-
Напрасно обольщает
Проказница морей.

 
 
Рейтинг: +2 656 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 13 сентября 2012 в 22:50 0
Она ложится пеной
На камень, на песок,
Окутывает негой
Его крутой мысок. Какая игривая у вас волна!)))))))))))) ura
Громыхает тяжелое море,
на песке воздвигая из пены
голубые и белые горы
и воздушно-прозрачные стены,
исчезающие мгновенно...