ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат на даче

Закат на даче

25 июля 2013 - Сергей Тимшин

  

 

 

Долу солнце клонится -

Шар на ветки нижется…

 

Дерево-шелкОвица 

Цветом липким брызжется.

 

Опытом задумчивым

Мудрость попирается:

Зори наши лучшие -

Сок сквозь сетку-рабицу!

 

Детство невозвратное,

Юность промелькнувшая...

 

Солнышко закатное

Вытекло в минувшее...

 

1993

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0149071

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149071 выдан для произведения:

  

 

 

Долу солнце клонится -

Шар на ветки нижется…

 

Дерево-шелкОвица 

Цветом липким брызжется.

 

Опытом задумчивым

Мудрость попирается:

Зори наши лучшие -

Сок сквозь сетку-рабицу!

 

Детство невозвратное,

Юность промелькнувшая...

 

Солнышко закатное

Вытекло в минувшее...

 

1993

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 июля 2013 в 18:33 0
Мне мил родимый край земли,
И тот кедровник у оврага,
Где щедро ландыши цвели,
И бегала детей ватага …

СПАСИБО!
Сергей Тимшин # 26 июля 2013 в 09:27 0
Спасибо, Владимир, за отзыв и хорошее четверостишие!