Закат

9 октября 2017 - Getera Volshebnaya
article398542.jpg
Разоткровенничался закат предо мной,

Оттеняя дуб величавый

«Солнышко, его ты умой

В этот час молчаливый»

Косится мягко трава,

Звёзды играют на диво,

И те что слева, и те что справа

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398542

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398542 выдан для произведения: Разоткровенничался закат предо мной,

Оттеняя дуб величавый

«Солнышко, его ты умой

В этот час молчаливый»

Косится мягко трава,

Звёзды играют на диво,

И те что слева, и те что справа

 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 9 октября 2017 в 20:09 0
Замечательная картинка природы,
аллегорически изображающая фрагменты нашей жизни...
rose