Закат

19 сентября 2015 - Ирина Артюхина
Разрезал сумрака закат
Оплывшую дождями серость,
И брызнул свет, родив каскад,
Из красок призрачного сквера.
 
Из ран стекает алый свет,
И разливается ручьями
По облакам. И сквозь просвет
Лучи сияньем зазвучали.
             19.09.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0308339

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308339 выдан для произведения: Разрезал сумрака закат
Оплывшую дождями серость,
И брызнул свет, родив каскад,
Из красок призрачного сквера.
 
Из ран стекает алый свет,
И разливается ручьями
По облакам. И сквозь просвет
Лучи сияньем зазвучали.
             19.09.15г
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!