Закат.

8 февраля 2014 - Александр Стоящий
article186842.jpg
             На стыке дня и ночи лунной
             Закат как всадник,он безумный
             Спешит,спешит за солнцем вдаль.

             Заря вечерняя играя
             И путь его нам освещая
             Нам молча дарит чуда миг.

             Звезды,вестники ночные
             Все больше их,они шальные
             Из мрака вечности глядят.

             Им время будто не подвластно
             И все они нам громогласно
             О суете нам говорят.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0186842

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186842 выдан для произведения:              На стыке дня и ночи лунной
             Закат как всадник,он безумный
             Спешит,спешит за солнцем вдаль.

             Заря вечерняя играя
             И путь его нам освещая
             Нам молча дарит чуда миг.

             Звезды,вестники ночные
             Все больше их,они шальные
             Из мрака вечности глядят.

             Им время будто не подвластно
             И все они нам громогласно
             О суете нам говорят.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!