Закат

1 февраля 2014 - Светлана Митина
article185205.jpg
Закат - колдун, в своем плаще багровом,
Отсёк полнеба,заливая кровью,
Как будто он палач.И всё... Нет дня.Ушел в небытиё,
С собою прихватив все пережитое,моё...
И опустилась ночь на крыльях распростертых,
И мир живых сомкнулся с миром мертвых,
И Космос разговаривает с нами,
Подмигивая звёздными глазами...

© Copyright: Светлана Митина, 2014

Регистрационный номер №0185205

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185205 выдан для произведения:
Закат - колдун, в своем плаще багровом,
Отсёк полнеба,заливая кровью,
Как будто он палач.И всё... Нет дня.Ушел в небытиё,
С собою прихватив все пережитое,моё...
И опустилась ночь на крыльях распростертых,
И мир живых сомкнулся с миром мертвых,
И Космос разговаривает с нами,
Подмигивая звёздными глазами...

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!