ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАГОРАЮТСЯ ЗВЁЗДЫ В НОЧИ.

ЗАГОРАЮТСЯ ЗВЁЗДЫ В НОЧИ.

article222504.jpg

Загораются звёзды в ночи,

В тёмном мире, космической пустыни.

Словно маленькие- в небе фонари,

Каждая из них, несёт в себе имя.

 

И так хочется в это мгновение!

По млечному пути словно спутник летать.

Приходя в восторг и восхищение,

Как могут звёзды вблизи тебя сверкать.

 

Помахать рукой Альдебарану!

Крикнуть Веге ты лучше всех.

 И словно  погружаясь в нирвану,

Ощущать внутри радость и смех.

 

Ощущать душой далёкие квазары,

Удивляться насколько силен магнетар.

Чувствовать сердцем биение пульсаров,

Что преподносят вспышки словно дар.

 

Вокруг мир-пускай он не живой!

Но он дарит нам свою красоту.

Он свет надежды и веры иной,

Что мы когда то покорим мечту.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0222504

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222504 выдан для произведения:

Загораются звёзды в ночи,

В тёмном мире, космической пустыни.

Словно маленькие- в небе фонари,

Каждая из них, несёт в себе имя.

 

И так хочется в это мгновение!

По млечному пути словно спутник летать.

Приходя в восторг и восхищение,

Как могут звёзды вблизи тебя сверкать.

 

Помахать рукой Альдебарану!

Крикнуть Веге ты лучше всех.

 И словно  погружаясь в нирвану,

Ощущать внутри радость и смех.

 

Ощущать душой далёкие квазары,

Удивляться насколько силен магнетон.

Чувствовать сердцем биение пульсаров,

Что мигают друг другу в унисон.

 

Вокруг мир-пускай он не живой!

Но он дарит нам свою красоту.

Он свет надежды и веры иной,

Что мы когда то покорим мечту.

 

 
Рейтинг: +2 581 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 22 июня 2014 в 20:52 +1
Покорять мечту-это очень здорово.Прекрасное произведение. supersmile