ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Загадочен час лазуревый в сон

Загадочен час лазуревый в сон

Загадочно миров течение,
Загадочен час лазуревый в сон,
Я жизнь пробуждаю из острова,
Острова покинутых надежд.
Мир этот королевы осени
Он сладкой музыкой звучал,
Звучал в душе забытой истиной,
Что бог и дал, бог взял.
Мир королевы осени над нами
Звучи, играй в ночи!
И плачь, что скрипка в океане
Льёт свет, там, в неизбежности мечты!
Там, в майской песне вспомим,
Что осень сказочно дала,
Дала дорогу в жизни, в красках,
И распустила паруса!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193573

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193573 выдан для произведения:
Загадочно миров течение,
Загадочен час лазуревый в сон,
Я жизнь пробуждаю из острова,
Острова покинутых надежд.
Мир этот королевы осени
Он сладкой музыкой звучал,
Звучал в душе забытой истиной,
Что бог и дал, бог взял.
Мир королевы осени над нами
Звучи, играй в ночи!
И плачь, что скрипка в океане
Льёт свет, там, в неизбежности мечты!
Там, в майской песне вспомим,
Что осень сказочно дала,
Дала дорогу в жизни, в красках,
И распустила паруса!

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!