ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Задушевное… ст. Витенег

Задушевное… ст. Витенег

10 сентября 2016 - Владимир Полуничев



Задушевное…

2224

Витенег


Что-то шепчет мне дождь за окном,
Не зови – я с тобой не пойду.
Я сегодня с душою вдвоём –
Только слов я никак не найду…

Посидим у огня, помолчим,
Поздний вечер зажжет фонари.
Мою жизнь, на минуты граня,
Мы с тобой просидим до зари.

Так свеча истомилась от слёз,
Чуть мерцая дождём на стекле.
Стынет утро на ветках берёз,
Тихо кружит сентябрь во дворе.

И слова пусть листвою кружат,
Улетая за серым дождём,
И часы крутят стрелки назад –
Мы сегодня с душою вдвоём…



© Copyright: Владимир Полуничев, 2016

Регистрационный номер №0354200

от 10 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354200 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2016/08/24/2483


Задушевное…

2224

Витенег


Что-то шепчет мне дождь за окном,
Не зови – я с тобой не пойду.
Я сегодня с душою вдвоём –
Только слов я никак не найду…

Посидим у огня, помолчим,
Поздний вечер зажжет фонари.
Мою жизнь, на минуты граня,
Мы с тобой просидим до зари.

Так свеча истомилась от слёз,
Чуть мерцая дождём на стекле.
Стынет утро на ветках берёз,
Тихо кружит сентябрь во дворе.

И слова пусть листвою кружат,
Улетая за серым дождём,
И часы крутят стрелки назад –
Мы сегодня с душою вдвоём…


© Copyright:Витенег, 2016
Свидетельство о публикации №116082402483
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!