ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Задождило

Задождило

27 июля 2024 - Андрей Бонди

Задождило утром в Питерском июле,
Тучи чёрные прогнали облака.
Жаль, синоптики людей не обманули,
Ведь хотелось солнца всем наверняка.
Делать нечего, который раз промокнуть
Мне придётся, из подъезда выходя.
Дождь грибной, слежу за каплями на окнах,
А потом пойду куда глаза глядят.

Летних дней наполовину стало меньше,
С каждым часом всё короче станут дни.
В пляжной форме не увидеть больше женщин,
Их наряды стали зимними сродни.
Обвинять ли в этом Питерское лето?
Кто-то станет, я с рождения привык.
Уходить под дождь - счастливая примета,
Так написано в одной из умных книг...

18.07.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0531176

от 27 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531176 выдан для произведения:
Задождило утром в Питерском июле,
Тучи чёрные прогнали облака.
Жаль, синоптики людей не обманули,
Ведь хотелось солнца всем наверняка.
Делать нечего, который раз промокнуть
Мне придётся, из подъезда выходя.
Дождь грибной, слежу за каплями на окнах,
А потом пойду куда глаза глядят.

Летних дней наполовину стало меньше,
С каждым часом всё короче станут дни.
В пляжной форме не увидеть больше женщин,
Их наряды стали зимними сродни.
Обвинять ли в этом Питерское лето?
Кто-то станет, я с рождения привык.
Уходить под дождь - счастливая примета,
Так написано в одной из умных книг...

18.07.2022

 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 июля 2024 в 08:15 +1
НЕ УХОДИ!!!
Ни в жару, ни в дождь!
Не возвращай мне в теле дрожь!
Пусть солнце светит с высоты!!!
Ведь люб один лишь только Ты!!!
Уйдут разлуки, останусь Я
Навек с тобой Любовь твоя!!!
lubov6 soln
Андрей Бонди # 28 июля 2024 в 00:28 +2
Очень приятно, Анна!!!
Спасибо большое!!!
cvety-tebe