ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗАДОРНЫЙ МАЛЯР

ЗАДОРНЫЙ МАЛЯР

Май – маляр с ведром и кистью,

Улыбаясь, красит сад;

Капли зелени повисли, -

Он размазал их и рад.

 

Запах краски – ароматы

Кумарина и воды.

Позолотой не богаты

Украшения весны.

 

Все зелёные оттенки

Составляют колорит.

Брызги, лужицы и пенки

Не просохли – всё блестит.

 

Очень май не аккуратен;

Перемазавшись, стоит,

Но задор не зря потрачен, -

До чего ж красивый вид!

 

22.05.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0049699

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049699 выдан для произведения:

Май – маляр с ведром и кистью,

Улыбаясь, красит сад;

Капли зелени повисли, -

Он размазал их и рад.

 

Запах краски – ароматы

Кумарина и воды.

Позолотой не богаты

Украшения весны.

 

Все зелёные оттенки

Составляют колорит.

Брызги, лужицы и пенки

Не просохли – всё блестит.

 

Очень май не аккуратен;

Перемазавшись, стоит,

Но задор не зря потрачен, -

До чего ж красивый вид!

 

22.05.12

 

 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!