Здравствуйте, Владимир! Прекрасный стих! Талантливый! Талантливость в афористичности строк - "зачерпну ведром зарницу" - Лепота! И в оригинальности слогового рисунка стиха!
Вот, хотелось бы предложить, трудно читаемую строчку: "То ли явь, то ли мне снится" изложить так: "То ли явь, а то ли снится"
Поздравляю с успехом! --------------------------------------------------------- И спасибо за смелую поддержку на странице Алексея Кольцова! Видно лётчика по полёту! Бесстрашие + хладнокровие! А вот мне, порой, второго не хватает. Я сегодня только увидел этот бой и сам дал запоздалую очередь! Загляньте!