ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зачерпну луговую россыпь

Зачерпну луговую россыпь

11 февраля 2014 - Мирика Родионова
article189296.jpg

Зачерпну луговую россыпь,

Теплоросную, и не гордясь

Вмиг одежды тугие сбросив

Спрячусь в луг, наготы не стыдясь.

 

Заискрится живительным небо,

Обещая, надежды даря.

Обернет меня Жива негой

Говоря, что пришла я не зря.

 

И очистит, дав мне исцеленье,

И наладит сознания стан.

Так, с росою уйдет наважденье,

Соберется в вечерний туман.

 

Негой вежды мои услаждая,

Разгорится дневная  заря.

Образ счастья стократно рождая.

И планете надежду даря.

 

 

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0189296

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189296 выдан для произведения:

Зачерпну луговую россыпь,

Теплоросную, и не гордясь

Вмиг одежды тугие сбросив

Спрячусь в луг, наготы не стыдясь.

 

Заискрится живительным небо,

Обещая, надежды даря.

Обернет меня Жива негой

Говоря, что пришла я не зря.

 

И очистит, дав мне исцеленье,

И наладит сознания стан.

Так, с росою уйдет наважденье,

Соберется в вечерний туман.

 

Негой вежды мои услаждая,

Разгорится дневная  заря.

Образ счастья стократно рождая.

И планете надежду даря.

 

 

 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 11 февраля 2014 в 11:50 0
Замечательная лирика, такая цветистая!
Таня Петербуржская # 11 февраля 2014 в 17:39 0
Прекрасно написано! Светло! soln
Серов Владимир # 11 февраля 2014 в 21:29 0
Красиво!
Иринка Биткина # 17 февраля 2014 в 12:59 0
Душевно, мило, красиво,
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057