ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зачем ты выпал, снег?

Зачем ты выпал, снег?

28 ноября 2016 - Anastasiia Fedorenko
Зачем-то выпал снег,
Пушистый, настоящий.
Замедлен жизни бег.
И словно все, как раньше.
Поступки и слова,
Надежды, ожидания
Украла пустота,
Приправив обещаниями.
И снова человек
Стремится к счастью прежнему.
Зачем ты выпал, снег?
Осуществить надежды?

© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2016

Регистрационный номер №0364765

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364765 выдан для произведения: Зачем-то выпал снег,
Пушистый, настоящий.
Замедлен жизни бег.
И словно все, как раньше.
Поступки и слова,
Надежды, ожидания
Украла пустота,
Приправив обещаниями.
И снова человек
Стремится к счастью прежнему.
Зачем ты выпал, снег?
Осуществить надежды?
 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 января 2017 в 18:51 +1
Недаром холод в нем, и мягкий и пушистый.
Чтоб отдохнуть душой,..в прохладе золотистой.
И вновь потом идти. по жизни, как и прежде.
Ждут Настю впереди..И счастье...И Надежда.
Андрей Фомин # 5 февраля 2017 в 19:11 0
smayliki-prazdniki-34 t7839