ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Заблудились, где-то снегопады

Заблудились, где-то снегопады

13 ноября 2012 - Алексей Кольцов

Заблудились, где-то снегопады,
Серо и уныло все кругом,
И дожди уже, себе не рады;
Дружбе закадычной с ноябрем...

Не спешит зима пушистым мехом,
Наряжать скамейки и дома,
Первые морозы, так для смеха,
Схватывают лужицы с утра,

Но к обеду, легкие снежинки
Напоказ как будто, на лицо-
Осень перекрасили в блондинку;
Белым серебром, заподлицО...


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0092805

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092805 выдан для произведения:

Заблудились, где-то снегопады,
Серо и уныло все кругом,
И дожди уже, себе не рады;
Дружбе закадычной с ноябрем...

Не спешит зима пушистым мехом,
Наряжать скамейки и дома,
Первые морозы, так для смеха,
Схватывают лужицы с утра,

Но к обеду, легкие снежинки
Напоказ как будто, на лицо-
Осень перекрасили в блондинку;
Белым серебром, заподлицО...


 
Рейтинг: +10 596 просмотров
Комментарии (4)
Александр Кузнецов # 13 ноября 2012 в 16:36 +1
Понравилось. Живо и необычно 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алексей Кольцов # 13 ноября 2012 в 21:11 +1
39 спасибо...
Валентина # 22 ноября 2012 в 16:56 0
elka
Алексей Кольцов # 24 ноября 2012 в 22:09 0
5min