ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Забавы солнца

Забавы солнца

31 марта 2014 - Татьяна Леухина

ЗАБАВЫ СОЛНЦА

 

     Не поверишь, дружок, было времечко –

     Хулиганило солнце в апреле,

     И ходила по улицам девочка

     В брызгах рыжей его акварели

 

     Видно, солнце у нас повзрослело -

     Вмиг исчезли в веснушках мордашки…

     Увлекло его новое дело –

     На лугу он рисует ромашки.

 

© Copyright: Татьяна Леухина, 2014

Регистрационный номер №0205357

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205357 выдан для произведения:

ЗАБАВЫ СОЛНЦА

 

     Не поверишь, дружок, было времечко –

     Хулиганило солнце в апреле,

     И ходила по улицам девочка

     В брызгах рыжей его акварели

 

     Видно, солнце у нас повзрослело -

     Вмиг исчезли в веснушках мордашки…

     Увлекло его новое дело –

     На лугу он рисует ромашки.

 

 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 21 октября 2015 в 16:49 0