ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Забавней

Забавней

25 апреля 2019 - Андрей Бонди
article446192.jpg
Прогноз погоды пригрозил,
Меняя светлый день на тучу.
Нам не хотелось быть в грязи,
Но где места найти получше?

Быть может, нас укроет дом, 
В нём шум дождя не будет слышен.
Все звуки с первой ноты "до"
Уйдут гулять по мокрым крышам.

Не привыкать нам занимать
Себя в дождливый день осенний.
Ты намекаешь на кровать?
Забавней было бы на сене.

Ведь будет лето через год,
И мы возьмём своё. Однако,
Дождь за окном всё льёт и льёт,
Сними с меня мою рубаху...

19.09.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0446192

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446192 выдан для произведения: Прогноз погоды пригрозил,
Меняя светлый день на тучу.
Нам не хотелось быть в грязи,
Но где места найти получше?

Быть может, нас укроет дом, 
В нём шум дождя не будет слышен.
Все звуки с первой ноты "до"
Уйдут гулять по мокрым крышам.

Не привыкать нам занимать
Себя в дождливый день осенний.
Ты намекаешь на кровать?
Забавней было бы на сене.

Ведь будет лето через год,
И мы возьмём своё. Однако,
Дождь за окном всё льёт и льёт,
Сними с меня мою рубаху...

19.09.2015
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!