ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За зимой

За зимой

4 апреля 2014 - Тарас Гупало
Она шла никуда
Меж двумя берегами,
Тихо пела вода
Под босыми ногами.

Так хотела тепла,
Так хотела быть рядом.
По молчанью плыла,
По восторженным взглядам.

Локон-свет, лед насквозь,
Землю поит с ладошки.
Холод с зеленью врозь,
Не совсем, понарошку.

Вторя танцу тогда
И кругам под ногами,
Тихо пела вода
Меж двумя берегами.

© Copyright: Тарас Гупало, 2014

Регистрационный номер №0206457

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206457 выдан для произведения: Она шла никуда
Меж двумя берегами,
Тихо пела вода
Под босыми ногами.

Так хотела тепла,
Так хотела быть рядом.
По молчанью плыла,
По восторженным взглядам.

Локон-свет, лед насквозь,
Землю поит с ладошки.
Холод с зеленью врось,
Не совсем, понарошку.

Вторя танцу тогда
И кругам под ногами,
Тихо пела вода
Меж двумя берегами.
 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 4 апреля 2014 в 17:36 +1
Ах, какая прелесть! Как напевно, трепетно, нежно... Замечательная лирика! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Тарас Гупало # 5 апреля 2014 в 03:28 0
Спасибо:)
Людмила Клёнова # 20 мая 2014 в 15:49 +1
Такие певучие строки, Тарас!
И замечательное настроение - полётное, скользящее...

Вдохновения Вам!
Лю
Тарас Гупало # 20 мая 2014 в 16:59 0
Благодарю:)