ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За туманом осень раздевает липы...

За туманом осень раздевает липы...

12 ноября 2013 - Олег Есин
за туманом осень раздевает  липы,
вроде, как за ширмой в старом ателье,
кипы листьев носит невеселый ветер,
пачками кидает в руки кутюрье!

подбирает Мастер листья по узорам,
без машины ткацкой делает парчу!
обещала осень,что за это платье, 
не успеешь к сроку, сильно омрачу

© Copyright: Олег Есин, 2013

Регистрационный номер №0169041

от 12 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169041 выдан для произведения: за туманом осень раздевает  липы,
вроде, как за ширмой в старом ателье,
кипы листьев носит невеселый ветер,
пачками кидает в руки кутюрье!

подбирает Мастер листья по узорам,
без машины ткацкой делает парчу!
обещала осень,что за это платье, 
не успеешь к сроку, сильно омрачу
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 12 ноября 2013 в 08:17 0