ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За тучкой месяц…

За тучкой месяц…

14 февраля 2014 - Наталья Золотых
За тучкой месяц…
 
За тучкой месяц взял приют,
Листва березы замирает,
Все обомлело – не поют,
Когда спустя минуту,
Вдруг дунет теплый ветерок,
Раздастся птицы крик,
Аукнет друзей к рыбалке паренек,
И облако откроет месяц.
С востока светлый тон пойдет,
Вот-вот заря окрасит лето,
И мир рассвету песнь споет.
 
Кольцово 2007 Ната Амурская

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0190733

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190733 выдан для произведения:

За тучкой месяц…

 

За тучкой месяц взял приют,

Листва березы замирает,

Все обомлело – не поют,

Когда спустя минуту,

Вдруг дунет теплый ветерок,

Раздастся птицы крик,

Аукнет друзей к рыбалке паренек,

И облако откроет месяц.

С востока светлый тон пойдет,

Вот-вот заря окрасит лето,

И мир рассвету песнь споет.

 

Кольцово 2007 Ната Амурская

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!