ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗА ОКОШКОМ МЕТЕЛИ СТОН

ЗА ОКОШКОМ МЕТЕЛИ СТОН

4 марта 2020 - Марина Попенова
За окошком метели стон
Не даёт до утра спать
А поутру капели звон!
Солнца луч и пора вставать!

Постараюсь я не грустить,
Пусть невзгоды умчаться вдаль!
Ближних нужно за всё простить,
Из души отпустить печаль…
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ  № 157

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0468942

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468942 выдан для произведения: За окошком метели стон
Не даёт до утра спать
А поутру капели звон!
Солнца луч и пора вставать!

Постараюсь я не грустить,
Пусть невзгоды умчаться вдаль!
Ближних нужно за всё простить,
Из души отпустить печаль…


 
Рейтинг: +3 151 просмотр
Комментарии (4)
0 # 5 марта 2020 в 02:02 +1
Замечательно, Мариночка! прекрасная весенняя миниатюра!

smayliki-prazdniki-34 best-2
Марина Попенова # 7 марта 2020 в 20:29 0
Спасибо, Людочка!!! spasibo-9
Нина Колганова # 13 марта 2020 в 08:05 +1
Очень хорошо, Мариночка! smayliki-prazdniki-34
Марина Попенова # 13 марта 2020 в 21:50 0
Cvety-serdechki Спасибо, Ниночка!