ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За окном бело

За окном бело

5 января 2015 - Геннадий Южаков
article263276.jpg
Геннадий Южаков
Белым бело там за окном,
Следы видны, бегут кругом.
Спит стоя и яблонька моя,
Толпятся рядом ее друзья.

Природа спит в анабиозе,
Вокруг деревья на морозе.
Лишь ветер ветки шевелит,
Все мечется, куда спешит.

Тихонько вот да не спеша,
Летят снежинки чуть кружа.
Сказка заглянула на часок,
Летит, глаз радует снежок.

Январь и Новый год пришел,
Свои порядки вновь привел,
Грозится морозом напугать,
К Крещению опять позвать.

Готовы мы встречать морозы,
Пусть ветер выбивает слезы.
Мы вновь оденемся теплей,
Зима спеши, пройди скорей.

Ждет куча праздников у нас,
Гуляем как в последний раз.
Душа похоже распахнулась,
Судьба нам мило улыбнулась.
04.01.2015г.

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0263276

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263276 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Белым бело там за окном,
Следы видны, бегут кругом.
Спит стоя и яблонька моя,
Толпятся рядом ее друзья.

Природа спит в анабиозе,
Вокруг деревья на морозе.
Лишь ветер ветки шевелит,
Все мечется, куда спешит.

Тихонько вот да не спеша,
Летят снежинки чуть кружа.
Сказка заглянула на часок,
Летит, глаз радует снежок.

Январь и Новый год пришел,
Свои порядки вновь привел,
Грозится морозом напугать,
К Крещению опять позвать.

Готовы мы встречать морозы,
Пусть ветер выбивает слезы.
Мы вновь оденемся теплей,
Зима спеши, пройди скорей.

Ждет куча праздников у нас,
Гуляем как в последний раз.
Душа похоже распахнулась,
Судьба нам мило улыбнулась.
04.01.2015г.

 
Рейтинг: +4 488 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 5 января 2015 в 09:03 +1
Яркая, образная картинка поэтическая у Вас получилась. t7839
Геннадий Южаков # 5 января 2015 в 10:41 +1
Благодарю!!!
Марта Шаула # 5 января 2015 в 17:51 0
Геннадий! Прекрасная зима в стихах получилась!
Так нежно вокруг все закружилось,
А белый снежок так и летает,
И на ресницах постепенно тает!!!
Исключительное музыкальное сопровождение!
Брава, Брависсимо!!!
Геннадий Южаков # 6 января 2015 в 14:16 +1
Благодарю!!!
Алета # 6 января 2015 в 03:31 0
Мелодичная, красивая зарисовка зимы! Понравилось, спасибо!)
Геннадий Южаков # 6 января 2015 в 14:15 +1
Благодарю!!!