ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За окном

За окном

12 февраля 2015 - Юрий Зуев
За окном – бушует снегопад. За окном – протяжный свист метели. За окном – неистовый парад. Белый пух проскальзывает в щели. За окном – тьма-тьмущая! Ни зги. В дымоходе ветер воет волком. Чудятся тяжёлые шаги. И скрипучий чей-то голос колкий. За окном – сугробы намело. Снег входные двери запечатал. Лишь труба – одна на всё село: Хаты завалило белой ватой. Сыплет, сыплет снегом за окном. Ночь прошла... Но, что-то, темновато. За окном – мир спит морозным сном. Деревушка вся покрылась ватой...

© Copyright: Юрий Зуев, 2015

Регистрационный номер №0271106

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271106 выдан для произведения: За окном – бушует снегопад. За окном – протяжный свист метели. За окном – неистовый парад. Белый пух проскальзывает в щели. За окном – тьма-тьмущая! Ни зги. В дымоходе ветер воет волком. Чудятся тяжёлые шаги. И скрипучий чей-то голос колкий. За окном – сугробы намело. Снег входные двери запечатал. Лишь труба – одна на всё село: Хаты завалило белой ватой. Сыплет, сыплет снегом за окном. Ночь прошла... Но, что-то, темновато. За окном – мир спит морозным сном. Деревушка вся покрылась ватой...
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!