ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За час до Нового года

За час до Нового года

2 декабря 2012 - Александр Кузнецов
article98512.jpg

 

Слегка морозит, нос замерз,

Мальчишка натянул перчатки,

Хвостом виляет Кузька, пес,

К ребенку мчится без оглядки.

 

Смеется весело малыш,

Когда собака щёки лижет.

Петляет к лесу след от лыж,

А Новый год стал часом ближе.

 

И в этой шумной кутерьме

Витает сказка, пахнет чудом.

Свеча мерцает на окне,

Погаснет только ранним утром.

 

Снежок кружится в фонарях,

Растает капелькой на лампе.

Сверкают огоньки в глазах

От ёлки в праздничной гирлянде.

 

Двенадцать ровно на часах,

Пора загадывать желанье.

Теплее станет на сердцах,

В минутах сказки ожиданья.

 

© Copyright: Александр Кузнецов, 2012

Регистрационный номер №0098512

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098512 выдан для произведения:

 

Слегка морозит, нос замерз,

Мальчишка натянул перчатки,

Хвостом виляет Кузька, пес,

К ребенку мчится без оглядки.

 

Смеется весело малыш,

Когда собака кожу лижет.

Петляет к лесу след от лыж,

А Новый год стал часом ближе.

 

И в этой шумной кутерьме

Витает сказка, пахнет чудом.

Свеча мерцает на окне,

Погаснет только ранним утром.

 

Снежок кружится в фонарях,

Растает капелькой на лампе.

Сверкают огоньки в глазах

От елки в праздничной гирлянде.

 

Двенадцать ровно на часах,

Пора загадывать желанье.

Теплее станет на сердцах,

В минутах сказки ожиданья.

 

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 3 декабря 2012 в 13:33 +1
super
Очень милая картинка... Спасибо! c0414
Александр Кузнецов # 3 декабря 2012 в 13:34 +1
dogflo Спасибо!Очень приятно c0411
Алекс Нури # 4 декабря 2012 в 17:33 +1
Очень легко и приятно от таких строк!
Александр Кузнецов # 4 декабря 2012 в 18:11 0
А мне очень приятно и тепло от Вашего внимания и оценки! korzina buket1