ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За белой рощей...

За белой рощей...

22 октября 2012 - Александра Юсупова
article86467.jpg

За белой рощей вьётся дым,
скрипят замёрзшие берёзы,
и ветви инеем седым
покрыл февраль. А жизни проза

Плетёт серебряный узор
крючком, теряя редко петли.
Мороз крещенский так же зол -
сминает горло вдохом крепким.

И снег нехоженный зовёт,
и пахнет свежестью сорочек
берёз, встречающих восход,
и облаком поставил росчерк
рассветный мутный небосвод...

        А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0086467

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086467 выдан для произведения:

За белой рощей вьётся дым,
скрипят замёрзшие берёзы,
и ветви инеем седым
покрыл февраль. А жизни проза

Плетёт серебряный узор
крючком, теряя редко петли.
Мороз крещенский так же зол -
сминает горло вдохом крепким.

И снег нехоженный зовёт,
и пахнет свежестью сорочек
берёз, встречающих восход,
и облаком поставил росчерк
рассветный мутный небосвод...

        А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!