ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Южный дождь

Южный дождь

27 апреля 2016 - Владимир Винников

    

 

Возможно, чья-то злая шутка,

Мне на минуту стало жутко.

Где наше море, небо где?

Смешалось разом все в воде.

 

Секунда, две и мокрый весь,

Не дождь идет, а море здесь.

Зонт не спасает, не беда,

Рад морю летнему всегда.

 

Пусть даже небо прохудилось,

Ведь ночью, помню я, приснилось,

Что солнце вышло к нам с утра,

Теперь я вижу, что пора.

 

А дождь уносит в море сор,

И кто же выиграет спор?

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0339774

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339774 выдан для произведения:

    

 

Возможно, чья-то злая шутка,

Мне на минуту стало жутко.

Где наше море, небо где?

Смешалось разом все в воде.

 

Секунда, две и мокрый весь,

Не дождь идет, а море здесь.

Зонт не спасает, не беда,

Рад морю летнему всегда.

 

Пусть даже небо прохудилось,

Ведь ночью, помню я, приснилось,

Что солнце вышло к нам с утра,

Теперь я вижу, что пора.

 

А дождь уносит в море сор,

И кто же выиграет спор?

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!