Юность

25 марта 2019 - Андрей Бонди
article443574.jpg
Обнажается город по плечи
В середине июльского дня.
Солнца луч, словно выстрел картечью
Хорошенько прохожих размял.

В этой огненно-жёлтой лавине 
Я ничуть не жалею о том,
Что сейчас повторяю я имя,
Той, с которой давно я знаком.

Но жара этим летом не вечна,
Принесёт ветер дождь и грозу.
Юность ждёт остановки конечной,
А её всё везут и везут.

Босиком прогуляюсь по лужам,
Подвернув брюки выше колен.
Дома ждёт приготовленный ужин, - 
Я отдам поцелуи взамен.

03.08.2015 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0443574

от 25 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443574 выдан для произведения: Обнажается город по плечи
В середине июльского дня.
Солнца луч, словно выстрел картечью
Хорошенько прохожих размял.

В этой огненно-жёлтой лавине 
Я ничуть не жалею о том,
Что сейчас повторяю я имя,
Той, с которой давно я знаком.

Но жара этим летом не вечна,
Принесёт ветер дождь и грозу.
Юность ждёт остановки конечной,
А её всё везут и везут.

Босиком прогуляюсь по лужам,
Подвернув брюки выше колен.
Дома ждёт приготовленный ужин, - 
Я отдам поцелуи взамен.

03.08.2015 
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!