ЮБК

25 марта 2013 - Владимир Болсун
article125888.jpg

ЮБК

 

Белое слепящее солнце

Обжигающий желтый песок

Блестящее черное море

И твой чуть влажный висок

 

Ты вышла в капельках моря

Прохладная, как эта вода

И бьются в прибое волны

И вроде так будет всегда

 

Белое  слепящее солнце

И неба и моря простор

За спиною синеют горы

Все это заберу я с собой

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0125888

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125888 выдан для произведения:

ЮБК

 

Белое слепящее солнце

Обжигающий желтый песок

Блестящее черное море

И твой чуть влажный висок

 

Ты вышла в капельках моря

Прохладная, как эта вода

И бьются в прибое волны

И вроде так будет всегда

 

Белое  слепящее солнце

И неба и моря простор

За спиною синеют горы

Все это заберу я с собой

 

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!