ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ёлки знают.

ёлки знают.

15 декабря 2011 - Андрей бродяга
article4635.jpg

зима раскрыла свои чудные объятия,
и ёлки вдоль дороги,в белоснежных платьях,
стоят и просятся на праздник к нам.
как будто знают,что подарки будут там.

подарки,что под ёлку нам положит,
волшебник,доьрый дедушка мороз.
подареи,те которые он ночью,
 из Устюга Велиеого принёс.

а так же знают,что их всех нарядят,
игрушками,гирляндой в новый год.
и что весёлые и радостные дети,
вокруг них дружно встанут в хоровод.

хотелось бы,что б праздник длился вечно,
и не кончался он бы никогда.
что б дед Мороз,снегурочка и ёлка,
остались в нашем доме навсегда.

© Copyright: Андрей бродяга, 2011

Регистрационный номер №0004635

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004635 выдан для произведения:

зима раскрыла свои чудные объятия,
и ёлки вдоль дороги,в белоснежных платьях,
стоят и просятся на праздник к нам.
как будто знают,что подарки будут там.

подарки,что под ёлку нам положит,
волшебник,доьрый дедушка мороз.
подареи,те которые он ночью,
 из Устюга Велиеого принёс.

а так же знают,что их всех нарядят,
игрушками,гирляндой в новый год.
и что весёлые и радостные дети,
вокруг них дружно встанут в хоровод.

хотелось бы,что б праздник длился вечно,
и не кончался он бы никогда.
что б дед Мороз,снегурочка и ёлка,
остались в нашем доме навсегда.

 
Рейтинг: +1 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!