Этюд

article82974.jpg

 Перезвоны- переливы,
Плеск волны,
Раздолье вОльни,
Купола и колокольни,
Медно- жёлтые обрывы, 
Тёплый выдох
Ветра в кроны,
Лип и трав благоуханье,
И святых благовещанье
С позолоченной иконы
 

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2012

Регистрационный номер №0082974

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082974 выдан для произведения:

 Перезвоны- переливы,
Плеск волны,
Раздолье вОльни,
Купола и колокольни,
Медно- жёлтые обрывы, 
Тёплый выдох
Ветра в кроны,
Лип и трав благоуханье,
И святых благовещанье
С позолоченной иконы
 

 
Рейтинг: +2 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!