ЭТО ТЫ

11 декабря 2012 - Таня Петербуржская

Муз. и исполнение Дмитрий Короленко (рок-группа БХЛ*)

Солнце высокО, высокО.
Трава изумрудом сверкает.
Пшеничное поле, широкО.
Цветы синевою мелькают.
Мне ветерок обдувает лицо,
Ласково волосы треплет.
Птицы щебечут, учат птенцов,
В шорохах зарослей летних.
Вьется тропинка,колосьям поклон,
Словно ковер золотистый.
Руки раскинув, бегу под уклон,
К речке бегу, серебристой.
Ивы склонились, купая листы.
И островки осоки.
Капли сверкают, от солнца-чисты,
Как хрусталя осколки.
Звон тишины играет в мне,
Сердце полно восторгом.
Знаю я, что на милой земле
ВЕселы будут аккорды.
Ясны рассветы и звезды яркИ.
Дни в голубых куполах.
Капли по лужам и пузырьки
Лопнут щекоткой в ногах.
Все это моё, родное и близкое,
Даровано мне с высоты!
Всё это моё и солнце лучистое
В сердце моём только ты!  

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0101128

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101128 выдан для произведения:

Муз. и исполнение Дмитрий Короленко (рок-группа БХЛ*)

Солнце высокО, высокО.
Трава изумрудом сверкает.
Пшеничное поле, широкО.
Цветы синевою мелькают.
Мне ветерок обдувает лицо,
Ласково волосы треплет.
Птицы щебечут, учат птенцов,
В шорохах зарослей летних.
Вьется тропинка,колосьям поклон,
Словно ковер золотистый.
Руки раскинув, бегу под уклон,
К речке бегу, серебристой.
Ивы склонились, купая листы.
И островки осоки.
Капли сверкают, от солнца-чисты,
Как хрусталя осколки.
Звон тишины играет в мне,
Сердце полно восторгом.
Знаю я, что на милой земле
ВЕселы будут аккорды.
Ясны рассветы и звезды яркИ.
Дни в голубых куполах.
Капли по лужам и пузырьки
Лопнут щекоткой в ногах.
Все это моё, родное и близкое,
Даровано мне с высоты!
Всё это моё и солнце лучистое
В сердце моём только ты!  

 
Рейтинг: +9 411 просмотров
Комментарии (14)
0 # 11 декабря 2012 в 22:17 +1
best 38
Таня Петербуржская # 11 декабря 2012 в 23:34 +1
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 23:13 +1
КЛАССНО!!! ПРИЯТНО О ЛЕТЕ!!! buket3 buket7
Таня Петербуржская # 11 декабря 2012 в 23:35 0
Весною - лето, осенью - зима
Виктор Бекк # 11 декабря 2012 в 23:46 +1
elka supersmile
Таня Петербуржская # 12 декабря 2012 в 00:04 0
Виктор
Елена Корчагина # 13 декабря 2012 в 00:00 +1
"Звон тишины играет во мне..." Танечка, как в этом много тех чувств, которые необходимы душе!
Таня Петербуржская # 13 декабря 2012 в 00:05 0
Бывает такое состояние, что тишина звенит. Порой нудно, порой колокольчиками звенит. Спасибо!
0 # 13 декабря 2012 в 14:44 +1
Зимой и летом - только ты! Классно... buket1
Таня Петербуржская # 13 декабря 2012 в 16:05 0
Саша, спасибо!
До свидания! # 22 января 2013 в 22:12 +1
dance v music supersmile

Хочется подпеть!
Таня Петербуржская # 22 января 2013 в 23:47 0
Ооег, кто мешает? Подпевай! Спасибо!
Николай Благовест # 5 октября 2013 в 17:46 +1
Супер! elka
Таня Петербуржская # 6 октября 2013 в 10:59 0
Николай, рада такой высокой оценке!