ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Это было в Крыму

Это было в Крыму

6 ноября 2015 - Надежда Мацвейко
article315556.jpg
ЭТО БЫЛО В МИСХОРЕ
 
Над пучиною моря,
Под скалою ютясь,
В предзакатном миноре
Свет малиновый гас.
 
На луче-пуповине,
Отражаясь в волне,
Он без всякой причины
Вдруг скользил по скале.
 
Обжигая былинки
Между серых камней
И сверкая в пылинках
Сонмом алых огней,
 
Он играл, как ребёнок,
Не желающий спать –
Грациозен и тонок,
Как и вся солнца рать.
 
А притихшее море
Гасло, словно в дыму...
Это было в Мисхоре,
Это было в Крыму.
 
16.08.2014
 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2015

Регистрационный номер №0315556

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315556 выдан для произведения: ЭТО БЫЛО В МИСХОРЕ
 
Над пучиною моря,
Под скалою ютясь,
В предзакатном миноре
Свет малиновый гас.
 
На луче-пуповине,
Отражаясь в волне,
Он без всякой причины
Вдруг скользил по скале.
 
Обжигая былинки
Между серых камней
И сверкая в пылинках
Сонмом алых огней,
 
Он играл, как ребёнок,
Не желающий спать –
Грациозен и тонок,
Как и вся солнца рать.
 
А притихшее море
Гасло, словно в дыму...
Это было в Мисхоре,
Это было в Крыму.
 
16.08.2014
 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!